回到網頁上方

疑闖通霄平交道遭火車撞擊 女護理師傷重送醫


發佈時間:2019/09/30 14:40
最後更新時間:2019/09/30 14:40
圖/鐵路警察提供

苗栗縣通霄火車站南邊一處平交道,今天發生27歲蔣姓女子遭到區間車撞擊事故,傷勢嚴重送醫急救,有生命危險,至於事故發生原因,由警方調查釐清。


苗栗縣消防局中午12時許接獲通報,通霄鎮通西里中山里109號通霄南平交道,發生1名女子遭到2608車次區間車撞擊意外,消防隊員抵達現場,看到女子腿部嚴重骨折,生命垂危,立刻將人送醫急救。

 

圖/鐵路警察提供

台鐵指出,2608車次駕駛員回報,列車由南往北行駛,正準備進入通霄火車站前,1名身穿護理師制服的女子突然闖越平交道「侵入軌道」,遭列車撞擊後,一度受困在列車底下,被救出時還有意識,但身體多處外傷。

鐵路警察趕往蒐證,清查意外事故發生原因,由於這起意外發生地點接近通霄火車站,除了2608區間車為配合蒐證,暫停行駛外,119車次自強號也在火車站內等候。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#平交道#火車#撞擊#區間車#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4589

0.0279

0.4868