pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

當街擄人斷手腳 4嫌投案受害母稱太凶殘

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 徐克誠 報導

2019/09/29 18:11

嘉義東石一名陳姓女子,涉嫌與現在交往的廖姓男友,於24日凌晨埋伏,攔下前任男友,兩度將人毒打到左手、左腳都斷掉,還押上車到一處河堤丟包逃逸,警方獲報偵辦,陳姓女子及男友共4名嫌犯投案,不過被害人母親出面控訴,當時嫌犯打人時,陳姓女子在現場冷眼旁觀,嫌犯說欠錢只是藉口,是因為感情糾紛互嗆就下毒手,實在太可惡。

圖/TVBS

受害者媽媽:「看到他的那個傷,然後每當他敘述一次,我真的…你能想像就是自己的小孩,然後哭求說不要再打了可以嗎。」

想起兒子被毒打兩次再丟包的過程,蔡媽媽仍然忍不住哭了。

坐著輪椅,被警方帶回現場指認的被害者表示,24日凌晨,前女友與廖姓男友帶著其他三名男子,把他從東石朋友家中叫出來,持棍棒往死裡打,造成他頭部被破了2個洞,左手左腳都被打斷,甚至把他丟包,當時,曾經交往幾個月的陳姓前女友就在一旁冷眼旁觀。

圖/TVBS

受害者媽媽:「她在現場,冷血地這樣看著我兒子被打,這樣子受傷,她完全沒有去拉,好歹也在一起過。」

朴子分局偵查隊長黃偉展:「有一名男子遭差不多五六個人毆打,所以警方到場以後,那個行兇的那些人都已經鳥獸散了。」

28日下午,陳姓女子及廖姓男友等四人主動投案,警方偵訊後依傷害罪法辦,追緝在逃另一名共犯,廖姓主嫌說,是因為被害人欠女友1萬元不還,才會幫忙出氣教訓,但蔡媽媽說,事情根本不是這樣的。

受害者媽媽:「發生事情的經過就只是發生口角,然後兩個人就互相嗆說可能要找對方之類,用微信,你兒子到底有沒有欠她一萬塊?她跟我兒子在一起這一段期間,花掉我兒子更多錢,那這樣子要怎麼算?」

圖/TVBS

她說,是因為感情糾紛,黃姓男子與兒子互嗆,並非深仇大恨,卻痛下毒手,現在,只希望動手的嫌犯能夠全部落網,還原事情的真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!