pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

得來速按喇叭爆口角 男遭棍棒狠打求饒

記者 張子銘 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/07/12 13:54
在速食店得來速買東西,竟然也會引發行車糾紛!台中大里一名駕駛,因為在得來速打錯檔不慎倒車,被後方按了喇叭,雙方因此發生口角衝突,沒想到對方事後攔車,三名男子拿出棍棒將他毒打一頓。

圖/TVBS
速食店車道旁,三四名男子拿起棍棒圍毆狂打被害人。

被打男子:「誤會!誤會!誤會!」

男子不停大喊是誤會、誤會,但這群人打紅了眼,繼續追了上前,不給他解釋機會,一旁家人嚇得不知所措。

打人群眾:「你怎麼樣啊?」

圖/TVBS
買個速食竟然也能變成打架衝突,警方到場了解,打人民眾已經離開,被害人表示,當時因為得來速點完餐,不小心打錯檔倒車,後方白色休旅車按了喇叭示警,雙方發生口角。

打人群眾vs.被打男子:「罵我瘋女人是怎樣?那你是想要怎麼樣?」

成功派出所副所長許志弘:「誤打檔然後有倒車的情況,然後他是後車 要按喇叭示警。」

沒想到白色休旅車上,女子和其他人紛紛下車朝被害人大罵,接著就在速食店旁大打出手。

圖/TVBS
目擊民眾:「這人就從車子上再接一根,好像是甩棍還是球棍的,一直要追著打。」

警方表示只是按喇叭提醒就被對方揍了一頓,事後打人民眾都已經離開現場,雖然民眾清楚拍下打架過程,但還得等被害人提告傷害罪名,才能約談打人民眾到案說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!