pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

「出場費」爆口角 約傳播妹談判慘遭痛毆砸車

記者 張子銘 / 攝影 賴重榮 報導

2019/07/12 14:01
深夜台中街頭,發生打人砸車事件,10名男子開著五輛車,將四名被害人團團包圍,拿著球棒圍毆被害人,也把車子砸毀後揚長而去;根據了解,這群人自稱,因為跟傳播妹出場費談不攏,發生口角,雙方相約談判,沒想到對方找來10人將他們毒打一頓,警方目前已經依照車號,約談嫌犯到案說明。

圖/TVBS
打人嫌犯vs.被打民眾:「還有你吼!是不是你搞的?有沒有?有沒有?」

深夜,男子在馬路上狂奔被一群人攔了下來。

打人嫌犯vs.被打民眾:「再跑啊!再跑啊!不會啦不會啦!不會跑了啦!」

明明已經求饒,還是被棍棒拳腳一陣毒打。

圖/TVBS
打人嫌犯vs.被打民眾:「你裝神經嘛!」

在馬路對街,另一夥人拿著球棒,狠狠地砸毀停在路邊,被包圍的車輛

打人嫌犯:「好了好了,走走走。」

深夜打人又砸車、叫罵聲,敲打車輛聲響,穿遍整條馬路,不少民眾目擊嚇了一跳,趕緊打電話報警,發現不對勁,動手民眾也紛紛上車逃離現場。

當地住戶:「碰,很大聲,半夜兩點多,說實在的夜深人靜的,當然很大聲啊!」

圖/TVBS
案發地點就在台中市青海上,被打受傷的四名男子自稱,7月6日因為出場費問題,跟傳播妹發生爭執,雙方在11日凌晨相約談判,沒想到對方帶來的這十人,先開車將他們包圍,接著就拿出棍棒一陣毒打。

六分局偵查隊長吳柏羲:「駕駛五部車,大概10人左右,持棍棒就對這四名,進行毀損以及傷害的動作。」

警方獲報後雖然動手的10人都已經離開,但還是根據車號約談嫌犯,依毀損傷害兩項罪名函送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!