pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

公館商圈隨機攻擊 男扯女騎士下車痛毆

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導

2019/07/02 19:48
男子台北市公館商圈,當街攔車攻擊女騎士!今天(2日)凌晨2點多,1名樓姓男子,行徑脫序在馬路中間亂跑鬧事,先是騷擾路過民眾,接著又推倒停車格內的機車,沒想到住戶出來查看,男子居然跑到馬路中間,隨機拉扯行進間的女騎士,把人推到對向車道,痛打一頓。

圖/TVBS
有民眾返家,在路邊停機車,但奇怪,居然有一名短褲的男子,就在馬路中間倒退嚕,連續往後,跨了好多步,下1秒,他突然又往人行道,衝過去,有腳踏車騎士跟女子,嚇得趕緊落跑。男子一下攻擊路人,一下竟然推倒路邊機車,只是事情還沒完,他接著又在路中間大鬧,把行經女騎士拉扯下車,熱心民眾趕緊打電話報案。

目擊民眾:「男的在打那個女生,那從這邊的車道,然後把她推到對面,中間有分隔島嘛,就推(女騎士)到對面去,然後再揮拳打她。」

連目擊民眾都差點遭受波及,幸好員警來的快,接二連三趕到現場,直接將人圍捕壓制,但這名短褲男子似乎還想掙脫,不斷揮手推阻。

圖/TVBS
記者葉怡君:「當時男子從對面的馬路,跑到這邊來,就在馬路中間四處亂晃,甚至還出手拉扯行進間的女騎士。」

離譜行徑就發生在台北市公館商圈,2日凌晨2點,這名樓姓男子大吵大鬧,有住戶還以為發生什麼事情,衝出來查看,居然是有嫌犯當街攔車又打人,地點距離派出所不到20公尺,樓姓男子酒後在路邊閒晃,還闖馬路,跑到對向鬧事,不僅推倒機車,還把女騎士扯下車,揮拳痛毆,打得對方頭部受傷,送醫治療。

圖/TVBS
目擊民眾:「聲音覺得好像不太對勁,好像很大聲,女生有在喊警察救命,啊他(男子)就是有在反抗。」

也不管就在警局前,這名樓姓男子深夜大吼大叫,出手隨機攔車攻擊,又在馬路上狂奔,脫序行為,被送進了法院,恐怕酒醒後,悔不當初。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 19:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!