pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

少女街頭遭爆打撕衣! 陸網友找線索緝凶

2019/06/26 11:59

大陸發生一起隨機打人事件一開始只有一段監視器影像,沒有人知道事發地點在哪,網友開始自扮柯南,包括大陸藝人吳亦凡也轉發影片希望大家幫忙找線索,經過眼尖網友比對監視器週遭環境還真的找到事發地,透過警民合作揪出兇手。

D8PUuxPTw9U

暗夜裡一名女子邊看手機邊走路,不料前方一名男子迎面走來,突然伸出手朝著人猛打猛踹,過程將近一分多鐘白衣男子粗暴動手,女子完全無力抵抗最後還被扯著頭髮往旁邊拉。

這段影片隨即在大陸社群網頁上轉發,只是地點在哪監視器沒拍到明顯路標,網友熱心自辦柯南。

四川綿陽警方就通過微博公眾號,綿陽網警巡查執法發聲,整理網友提供的四條線索,並與線索當中提及的當地警方核實此事,並且告訴大家今晚不睡請發於評論區。

包括山東、廣東、福建多個地區的警局微博,立刻跳出來澄清當地並沒有發生相關暴力事件,甚至連大陸藝人吳亦帆也在自己微博上轉發,希望網友找線索。

大陸央視新聞:「警方和公眾相互支援,高效互動,讓逞凶除惡的社會共識,成為最有力的破案線索。」

眼尖網友比對畫面中的地磚椅子,以及周邊環境找到事發地點發生在大陸遼寧大連。

記者vs.社區人員:「(視頻確實在蒼山路吧?)對的對的,這是對的。」

經過查證轄區警方已經逮捕嫌犯,男子疑似因為感情糾紛喝醉酒隨機對陸人施暴,這回多虧大陸的鄉民幫忙才能揪出兇手,男子的暴力行為也已經引起眾怒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/26 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!