pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

LED車燈裝歪驗不過 男子暴怒鬧事

記者 陳祐元 / 攝影 趙立 報導

2019/06/19 12:40

一名男子18日下午到高雄楠梓監理所驗車燈,因為換成LED車燈裝歪了,結果連續驗了三次都沒過讓他相當不高興,此時一旁民眾上前關心,卻被對方遷怒踹了一腳,當場爆發肢體衝突。

圖/TVBS
衝突現場:「不要這樣子 ,好啦 ,來驗車。」

驗車驗到一半男子突然暴走,不顧機車支架還沒放好就下來理論,和一旁上前關心的民眾互嗆,陪同驗車的友人和監理所人員想阻止,沒想到男子氣昏頭直接上前踹人。

圖/TVBS
衝突現場:「不可以打人啦 ,不可以打人啦!」

好不容易兩三個人將男子壓制在地,雖然沒再繼續追打,但口中還是念念有詞,不斷咒罵監理站人員,還說自己有繳稅,公務員都是他養的,誇張言論讓等待驗車的民眾很傻眼。

這起事件就發生在高雄楠梓監理所,一名男子18日前往驗車,因為車燈驗了兩、三次都沒過,男子越等越不耐煩,最後情緒失控破口大罵,甚至還揚言要把監理站的驗光機撞壞,一旁民眾勸架受到波及,好在最後沒有釀成更大衝突,而男子的車燈調整後最終也順利驗過。

圖/TVBS
科長表示監理所人員一切按照法規檢測,而他們也沒有說一天只能驗一次,不過當地的車燈檢驗是汽機車一起驗,因此排隊時間比較長,加上天氣炎熱民眾才會驗車驗出火氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!