pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

不是我的!遭查獲「笑氣鋼瓶」 男女互卸責

記者 李潔 韓上棆 / 攝影 王經綸 報導

2019/06/18 23:33

持續追蹤這起摩鐵驚魂案!23歲的情侶檔曾經是國中同學,認識十多年,這陣子開始交往,昨天晚間11點多,朱姓男子開爸爸的賓士車,載對方來到摩鐵入住,沒想到清晨7點爆發衝突;警方到場,男子供稱,是女友自殘受傷,但現場沒有任何刀械,疑點重重。

圖/TVBS
記者李潔:「雙方供稱互為情侶關係,晚間一起來到新北市這間摩鐵入住,沒想到到了早上,雙方起了口角,女生還在扭打過程當中受了傷。」

躺在病床上的就是劉姓女子,雙手手指都割傷腿瘀青被推進診療室,還原前一晚,朱姓男子開爸爸的車載女友來到汽車旅館,從車子就能看出家境可能還不錯。

圖/TVBS
這對情侶檔今年23歲,曾經是國中同學認識十多年,這陣子開始交往,偏偏,雙方都有毒品前科,朱姓男子還曾因過失傷害與詐欺被判刑,只是看看男女兩人各自臉書,並沒有任何合照,男子供稱是女友自殘,但現場為什麼沒有任何刀械?

警方到現場勘驗,只有發現一個碎裂的小盤子,懷疑女子是被盤子割傷,假如真是自殘,男子為何還要熊抱對方不肯放手,直到女友大喊救命。

圖/TVBS
男子向警方供稱,是女友官司纏身想不開想輕生,當時緊緊抱住對方,是避免女友繼續傷害自己,但劉姓女子控訴,明明是男友故意攻擊。

摩鐵工作人員:「他是沒有吸(笑氣),他昨天來的,因為房間裡面警察有去看過,也是沒有吸的,他是好像有放在那個車子裡面。」

依照法令笑氣不算是毒品,但大量吸食會導致神經受損,嚴重可能變成植物人或死亡,警方目前將鋼瓶帶回化驗,若真的是笑氣將依社維法裁處,房間搜出的不明粉末若是毒品,也會將男女依毒品罪嫌法辦,只是如今雙方互推責任,甚至連誰傷了誰都各說各話。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 23:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!