pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

北捷唭哩岸站怪男出沒 「狠砸紅磚」隨機襲擊女學生

2019/06/26 22:53
女學生從唭哩岸站走出,隨即遭到男子持紅磚攻擊。圖/翻攝自google map 北捷唭哩岸站怪男出沒 「狠砸紅磚」隨機襲擊女學生
女學生從唭哩岸站走出,隨即遭到男子持紅磚攻擊。圖/翻攝自google map

台北捷運淡水線唭哩岸站今天(26日)驚傳有隨機襲擊事件!一名媽媽透過LINE群組表示,自己女兒在放學的時候遭到不明人士手持磚頭襲擊,所幸沒有打到,但也是因為沒有打到,所以警方最後只能將對方放走,也無法提出告訴,提醒「家長一定要接送」!

該名媽媽在石牌國中的LINE群組裡表示,自己女兒從唭哩岸站出口往立農國小方向走,被一名年約30歲的陌生男子狠砸紅磚頭攻擊,還好沒有打中,該名男子也很快地被石牌派出所員警逮捕。據了解,該名男子疑似有精神疾病,再加上並沒有實際攻擊到人,因此媽媽並沒有提告,警方隨後也放人。

根據三立新聞報導,附近居民也指出該名男子因精神狀況不穩定,早是當地的頭痛人物。該群組訊息也提到「因為是傷害攻擊未遂,所以會再放出喔」,請各位家長「一定要接送孩子上下課」、「一定要注意」。

警方則表示會持續加強該區巡邏,至於是否用《社維法》或是預防性送醫等措施,則還需要研議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/06/27 11:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!