pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

搭訕不成竟動手!女子獨坐路邊 下秒遭痛毆成中度憂鬱

2019/06/30 22:38
女子獨自坐在路邊被搭訕,沒想到拒絕後竟遭痛毆。圖/翻攝自北京時間 搭訕不成竟動手!女子獨坐路邊 下秒遭痛毆成中度憂鬱
女子獨自坐在路邊被搭訕,沒想到拒絕後竟遭痛毆。圖/翻攝自北京時間
太可怕!有一名女子日前獨自坐在路旁玩手機,突然有男子前來搭訕,沒想到拒絕對方後竟遭到一陣辱罵,隨後男子更將她抱起來重摔在地、呼巴掌、甚至踹頭,送醫後發現女子頭部破裂且中度抑鬱,目前警方已將所有涉案嫌疑人逮捕。

綜合陸媒報導,中國大陸山西省太原市有一位年輕女子,14日晚上和老公吵架後獨自走到街上,坐在路旁玩手機。這時女子突然被一名陌生男性搭訕,說想要加她的微信好友,豈料女子才剛拒絕對方,就惹來一陣怒罵。

男子其他好友也跟著動手。圖/翻攝自北京時間
男子隨後還找來2名男性友人痛毆女子,先是把她抱起來重摔在地、呼巴掌、踹頭等,毆打了5、6分鐘才停手,最後更搶走女子的手機。醫院驗傷報告指出,女子的左邊頭皮裂傷、左額頭皮下血腫,且因為急性應激反應而有中度抑鬱,據了解,女子的皮肉傷目前已痊癒,但精神受創嚴重,仍需休養。

醫師表示,皮肉傷已經痊癒,但精神影響大。圖/翻攝自北京時間
警方在前(28日)表示,已經將所有涉案嫌疑人逮捕到案,詳細案情仍待近一步調查。此事件在微博曝光後引發熱議,許多網友紛紛表示意見「以後不敢拒絕搭訕了」、「這個社會怎麼了」、「大馬路人來人往,竟沒有人幫她」;此外,更有眼尖的網友發現,同條路上就有公安局,但卻隔了14天才捉到兇手,行政效率堪憂。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/30 22:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!