pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

陌生女馬路「搶」女童 母推嬰兒車爆拉扯

記者 吳筱凡 / 攝影 鍾德榮 報導

2019/09/29 13:55

帶小孩出門散步,陌生女子竟然要搶小孩,25日下午,新北市一名母親,帶著2歲女兒出門,途中遇上一名越南籍女子,對方要強行將小孩從嬰兒車裡抱走,雙方爆發衝突,有熱心路人幫忙阻止,幸好女子沒得逞,警方事後獲報趕到場,將女子帶回派出所,發現她情緒不穩定,隨機要抱小孩,將她強制送醫治療。

圖/TVBS

穿著黑色背心的女子,一頭亂髮在街上閒晃,只見她一下似乎想闖進民宅,一下又跑到附近工地,有住戶看到上前阻止,卻發現原來這名女子,剛剛竟然在馬路上企圖搶走,別人家小孩。

記者吳筱凡:「當時被害人推著嬰兒車,行經板橋民族路時,沿途遇上一名越南籍女子,要搶走她的小孩,雙方在這裡爆發激烈衝突,事後這名越南籍女子沒有搶成功,還沿途跑了20公尺來到這處公園,眼看其他小朋友正在玩耍,她似乎就是在尋找其他下手目標。」

圖/TVBS

同樣是背心上衣淺色短褲,事發在25日下午3點多,有其他網友發現拍下這名女嫌犯模樣,而被害媽媽也在當天把自己的遭遇,貼在賴群組通知其他人要多加小心,好在自己女兒當時在嬰兒車內,有綁安全帶,否則人早就不見,另外還有人說這名女子,之前也隨機,想搶走其他4名孩童。

海山派出所副所長洪志堅:「現場只有一個情緒激動的女子在現場,然後本所將她帶返所,查明身分並安撫她的情緒。」

圖/TVBS

警方獲報後,趕到現場將這名年約40歲的越南籍女子,帶回派出所經查發現,她居無定所情緒也不太穩定,跟台灣籍的前夫已經離婚,現在就等居留效期到,返回家鄉,只是在這期間,在馬路上、公園裡,上演搶小孩的狀況,也讓附近住戶擔心害怕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!