pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

英國領事館前看釣魚 女恍神失足踩空墜

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 報導

2019/09/06 23:53

高雄一名女子深夜前往英國領事館前方的碼頭散步,看民眾釣魚,由於太靠近海邊,突然失足跌落海中,海巡人員聽到呼救聲,大步狂奔跳水搶救,女子獲救輕微嗆水,送醫無大礙僅受到驚嚇。

圖/TVBS
海巡人員vs.釣客:「在哪裡在哪裡,那裡,那裡。」

海巡人員拚命狂奔,落海的女子載浮載沉,不斷掙扎。

海巡人員vs.釣客:「喂小姐,那裡,小姐拉住,這邊這邊,小姐,啊賀,我跳我跳。」

掙扎呼救,接著人往下沉,海巡直接跳水搶救,岸上的民眾叩救護車。

圖/TVBS
釣客:「英國領事館前面這裡,英國領事館一個女孩子掉下去,海巡署的人,已經在這裡救起來了。」

女子被拉上岸,叫也叫不醒。

海巡人員vs.釣客:「看有沒有呼吸,有沒有呼吸,有,有呼吸,目前還沒有甦醒,有呼吸。」

就怕女子失溫,釣客拿毛巾幫她蓋住。

圖/TVBS
海巡人員vs.消防員:「有人認識她嗎,這邊都是遊客,發現她掉下去,我們趕快過來救,多久了,剛下去而已。」

第五岸巡隊副隊長吳森福:「年約28歲女子,在碼頭觀看釣魚,因一時失神未注意,以致踩空失足落海。」

事發地點就在高雄,英國領事館前面的碼頭,5日深夜住附近的28歲女子,在哨船頭公園碼頭散步,看民眾釣魚,太靠近海邊失足跌落海,聽到呼救聲,安檢所人員立刻前往救援,女子輕微嗆水身體無礙,倒是受到不小驚嚇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 08:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!