pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

自閉童迪士尼失控爆哭 白雪公主這樣安撫暖炸

2019/09/02 22:20
白雪公主美麗又善良,感動大家。圖/翻攝自Lauren Bergner臉書 自閉童迪士尼失控爆哭 白雪公主這樣安撫暖炸
白雪公主美麗又善良,感動大家。圖/翻攝自Lauren Bergner臉書
善良的公主不是童話故事,這一幕真的是最美畫面!迪士尼童話裡的白雪公主,既美麗又善良,令人傾慕,沒想到,現實生活中的「白雪公主」,也是如此的溫柔,有如仙女下凡。日前,迪士尼樂園裡,有個患有自閉症的兒童,在排隊等待與白雪公主合照時,突然情緒失控崩潰大哭,白雪公主見狀後,上前溫柔安撫男孩的情緒,更牽著他在樂園裡唱歌散步,暖心的舉動,讓男孩母親感動讚嘆這位「白雪公主」,根本就是「純潔的天使」。

迪士尼白雪公主溫柔安撫痛哭男童。圖/翻攝自Lauren Bergner臉書
綜合外媒報導,有對父母帶著3個兒子們,全家一起到奧蘭多的迪士尼樂園遊玩,其中,6歲的小兒子布羅迪(Brody)患有自閉症,對噪音與人群特別敏感,在排隊等待與白雪公主合照時,突然情緒失控,放聲痛哭。白雪公主發現後,主動上前,將男孩帶到一旁坐著,讓男孩躺在自己的雙腿上,溫柔的輕撫安慰他,試著撫平他不安的情緒,等到男孩較穩定後,白雪公主牽起他的手,在園區廣場裡唱歌、跳舞、散步。

白雪公主讓男童躺在她的腿上緩和情緒。圖/翻攝自Lauren Bergner臉書
最後,男孩終於恢復了笑容,這幕讓周圍的人被深深感動,布羅迪的媽媽更是對白雪公主感激不已,於是將事情經過與一系列照片PO上臉書,形容這位白雪公主善良的像是「純潔的天使」,表達出對她滿滿的感謝。

白雪公主牽著男童在園區散步。圖/翻攝自Lauren Bergner臉書
貼文一出,引發大批網友與媒體的關注,紛紛讚嘆這畫面「有如仙女下凡」、「真的太美麗了」、「就像是施展魔法的瞬間」、「妳是真正的公主」、「實在太感動了」。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/02 22:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!