pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

倒車誤打D檔!鶯歌車站旁 闖騎樓撞超商

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導

2019/09/16 12:33

新北市一名媽媽,開車到鶯歌火車站附近,準備接小孩,疑似倒車時打錯檔,結果整輛車往前衝,直接開上人行道,不僅撞倒公車站牌,就連路旁的超商也遭波及。

藍衣女子低頭滑手機走出超商,但驚險就在下一秒,一輛銀色休旅車,直接開上人行道,速度相當快,女子聽到碰碰碰,巨大聲響,嚇得不知所措,往後退了好幾步才鎮定下來。

仔細看,休旅車高速暴衝,跟路人僅一線之隔,再往前幾步恐怕遭到波及,就連公車站牌,也被應聲撞斷,車禍現場亂七八糟,休旅車車頭凹陷,超商前的電話亭、水泥柱都被撞斷,維修人員徹夜趕工修復。

圖/TVBS

維修人員:「那些椅子壞了,載走了啊,假如人在這邊不可能活著啊。」

自撞車禍就在15日晚上7點多,距離鶯歌火車站,不到100公尺遠,潘姓女駕駛開車來接小孩,不料被前方車輛擋住,原本要倒車繞過對方,卻打錯擋誤踩油門當場暴衝。

圖/TVBS

記者張心:「車禍地點就在鶯歌火車站附近,但其實這裡是個公車停靠站,平常等車民眾相當多,如果車禍當下撞到路人,可以說是相當危險。」

肇事女駕駛酒測值0,原本要去超商接小孩,卻發生自撞意外,幸好只有車損沒人受傷,但再看一次驚悚瞬間,因為駕駛一時疏忽,不知腳下的油門越踩越猛,所幸有公車站牌跟水泥柱緩衝,車子沒再繼續前行波及其他民眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/16 12:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!