pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

未禮讓直行車!兩機車路口擦撞 1死1重傷

攝影 陳志忠 報導

2019/09/14 20:22

彰化發生一起死亡車禍!凌晨12點多,一名黃姓男子,騎車在三民路上,和一輛準備左轉的施姓男子撞在一塊,黃姓男子當場失去心跳,至於施姓騎士,失去了意識,急救後仍在加護病房救治,警方指出,轉彎車應該要禮讓直行車,這起車禍,奪走了一條性命。

圖/TVBS
馬路上遠方一輛機車,準備左轉,這時和右側一輛直行車猛力一撞。

民眾:「他要轉過來了,啊唷,阿彌陀佛。」

巨大撞擊聲,把一旁住戶保全給嚇壞了,趕緊打119求救,沒多久救護車、警車陸續抵達現場,雖然看似是擦撞,但兩名騎士傷勢相當嚴重。

圖/TVBS
目擊者:「很快的車聲,對然後,等到聽到的時候,碰很大聲,對,很大聲,因為突然一聲很大聲。」

深夜裡傳來的聲響,附近住戶印象深刻,事發在凌晨12點半左右,當時29歲黃姓男子騎車從彰化市三民路,往民生地下道直行,而施姓男子準備左轉,兩車猛力撞擊,黃姓男子疑似內出血,送醫前沒了生命跡象,至於施姓男子也失去了意識,急救後仍在加護病房救治。

圖/TVBS
彰化消防分隊隊員王冠翔:「其中一名黃姓男子,是無呼吸無脈搏的狀態,另外一名施姓男子,是對疼痛有反應。」

彰化分局五組巡官王月吟:「委託醫院在做抽血檢測,實際的結果,要等檢測的報告出來之後,才能夠確定。」

警方指出,黃姓男子原先準備去上班,沒想到在路上,發生這起意外,但轉彎車輛,未禮讓直行車是事實,警方將釐清肇事原因,一場車禍奪走一條人命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/14 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!