回到網頁上方

我來應徵! 當店員才二天搜刮超商落跑

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2019/09/12 12:22
最後更新時間:2019/09/12 14:00

超商業者可要當心!新北市最近出現一名男子,用假資料應徵超商店員,第一天先觀察地形,以及現金擺放的位置,等第二天上班時,趁著其他員工不注意,下手行竊之後騎車逃逸,等到店長發現人怎不見,才驚覺遭竊,目前已經有二家超商受害損失30萬。


圖/TVBS

 
鑑識人員來回採證,從收銀機,櫃子層架,金庫等地方,各個角落都不放過,因為前一刻,一名超商店員,把現金搜刮一空,騎車逃逸。

受害超商店員:「他是騎車吧,好像,他就偷走12萬8千。」

店員臉上掛滿無奈,氣氛凝重,因為偷竊男子,僅僅上班一小時,甚至還用假履歷應徵。

 
圖/TVBS

受害店家公布影像,涉嫌偷竊的人就是他,2個月前到永和一間超商應徵,第一天疑似先觀察,第二天直接下手行竊,不僅搜刮收銀機現金,還連偷6張悠遊卡,各儲1萬上限,業者損失14萬,9月再度出現在中和,報到1小時,偷走12萬8千元現金,目前至少2家店受害金額高達30萬。

記者張心:「這名偷錢男子,利用1人當班的上班時間,大肆搜刮後徒步逃逸,竟獨留超商放空城。」

圖/TVBS

受害業者:「很囂張,大家辛苦錢。」

業者氣憤報警,當下嘗試尋找這名店員,卻發現履歷攏係假,因為對方留下假姓名,假電話及假地址,甚至謊稱自己做過超商1年,熟悉櫃台作業流程。

這名38歲陳姓男子,目前人間蒸發,帶著黑框眼鏡,理平頭,現在4大超商橫向通報人人自危,但小偷你的影像曝光了,警察要找你。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#受害#業者#報警#遭竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0639

0.1699