回到網頁上方

著短褲逛街遭注目 婦持鋤頭怒砸店遭逮

記者 紀建亨 報導
發佈時間:2019/09/11 00:00
最後更新時間:2019/09/11 00:00
圖/TVBS

嘉義一名婦人穿著短褲到店裡逛街,疑似遭到投射異樣眼光,讓她情緒失控拿著鋤頭走進店家怒砸櫃台物品,還將門口的玻璃門敲碎,最後警方循線將她帶回。


圖/TVBS

 
身穿紅衣短褲的婦人,走出店家,拿著鋤頭用力怒敲,自動門玻璃瞬間噴飛碎滿地。

嘉義縣警局朴子派出所長黃怡文:「一名婦人進去購買物品,一時情緒失控手持榔頭,將其玻璃門,及開架貨品全部打爛。」

圖/TVBS

從裡頭砸到外頭,監視器拍下,婦人拿著鋤頭一到店裡一邊大聲咆哮,直往櫃台走,整排物品一個也不放過,通通淪為犧牲品,婦人向警方供稱,會這麼生氣,就是因為他打扮時髦,卻遭到店裡其他民眾投射異樣眼光。
 

嘉義縣警局朴子派出所長黃怡文:「警方經調閱監視器畫面循線,在她們家將她查獲。」

圖/TVBS

不過這名黃姓婦人,其實是因為違反家暴案才跑來附近躲藏,靠著打零工維生,不過卻因為打扮引起注意,引爆情緒怒砸店,也暴露了自己得通緝身分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝#鋤頭#咆哮#家暴案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0339

0.13