pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

醉漢大鬧騷擾顧客 店家持棍棒嚇阻

記者 莊鎧毓 / 攝影 高志宏 報導

2019/09/09 11:50

酒後失態!大鬧店家。花蓮玉里昨天下午,一名41歲的潘姓男子,疑似喝醉,沿途騷擾路邊店家,不只坐在人家的機車上不走,甚至還碰觸女客人的肩膀,讓店家氣得拿棍棒出來叫男子離開。

圖/TVBS

店家大聲喝斥,要灰色上衣的男子,不要騎他們的機車,但男子不聽,繼續坐在機車上,怎樣就是不肯下車。

店家氣到拿棍棒出來嚇阻,男子這才願意離去,但他先前,不止亂坐店家機車,作勢要騎走,還騷擾來買東西的客人,不停在客人後方比劃,客人店家都看傻眼,店員好言相勸他不聽,甚至還碰觸女客人的肩膀,騷擾客人,令店家實在忍無可忍。

遭騷擾店家:「不要騷擾客人,客人買東西不要騷擾。」

圖/TVBS

遭騷擾店家:「我們有提醒他,然後他試著要發動摩托車騎走,我們就拿著球棒,提醒他不要這樣。」

8日傍晚五點多,花蓮玉里一家連鎖雞排店,這名41歲的潘姓男子,疑似因為喝醉,才會有這麼脫序的舉動,不論店家怎麼怎麼勸說,他還是不斷的打擾顧客,等到店家拿出棍棒,他才願意離去,但這名醉漢卻轉往騷擾其他店家。

其它店家:「就說要來拿便當吃,說他老闆在對面,等等會來付錢,我說你老闆是誰我又不認識。」

圖/TVBS

潘姓男子甚至還跑到另一家便當店,想要討免費的便當吃。

玉里派出所所長黃柏蒼:「店家為了嚇阻男子行為,拿出木棍做驅離的動作,呼籲社會大眾,遇到類似的情況,直接撥打110報案電話即可。」

酒後失態大鬧店家,還想騎別人的機車,潘姓男子,還很可能因此吃上官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/09 12:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!