pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

違規擺攤遭取締!攤商亮菜刀 警噴辣椒水

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 王經綸 報導

2019/09/09 11:51

總統參選人韓國瑜,8日晚間在新北市幸福水樣公園舉辦大型造勢大會,不少攤販為了搶商機,違規擺攤,沒想到疑似不滿警方取締,竟亮出菜刀威脅;不僅如此,違停狀況更是嚴重,警方拖走的汽機車超過100輛,更發現有人對違停機車惡作劇,拿三秒膠黏滿鑰匙孔。

圖/TVBS
攤商vs.員警:「開單喔,啊,(對),多少錢,(1200),那我死給你看好不好。」

氣沖沖一路往前走,聽到警察開單,簡直氣炸。

攤商vs.員警:「當我女人好欺負,來啊,你來,(刀子放下),來開啊,(刀子放下)。」

掏出菜刀抵在脖子,警方勸阻也沒用,擔心婦人傷到自己,員警噴辣椒水制止。

圖/TVBS
攤商vs.員警:「放下刀子,放下刀子,你刀子拿著要幹嘛。」

總統參選人韓國瑜,8日晚間到新北市三重幸福水樣公園舉辦造勢,依規定當天上午8點才開放業者做生意,但攤商在造勢前一天就來擺攤,警方從上午10點勸到下午1點沒改善,決定強制取締,沒想到爆發警民衝突。

攤商vs.員警:「我就在收了,你沒有在看哪,我有在收了,在收了啦。」

造勢晚會,不僅攤商出狀況,車輛違停堤防邊的紅線與黃線妨礙交通,72輛汽車、50輛機車全被拖走,誇張的是竟然有人惡搞違停機車。

圖/TVBS
被害車主:「看完那個韓國瑜的造勢晚會,我去牽摩托車,就發現我的鑰匙孔有被,就是插不進去,然後一看就是被三秒膠,有人蓄意用三秒膠,把那個鑰匙孔堵住。」

違停機車,事後全被警方拖到停車場擺放,但仔細看,鑰匙孔被沾滿三秒膠,鑰匙根本插不進去,初步統計11名車主遭殃;2名車主提告毀損,一場造勢活動,違規狀況連連,不僅讓現場情緒緊張,更累壞波麗士大人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 11:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!