pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

踩郭場拔蔡樁! 韓國瑜造勢晚會前先出招

記者 韋家齊 / 攝影 李國正 施協源 報導

2019/09/08 21:53

搶在新北造勢晚會前,國民黨總統參選人韓國瑜先北上拜廟,第一站就跑到郭台銘的發跡廟慈惠宮,被解讀踩場意味十足!緊接著又跑到之前說他喝酒玩女人的陳宏昌所在的湧蓮寺參拜,被質疑就是來拔樁,替自己討回一口氣!

圖/TVBS
參加造勢晚會前,韓國瑜先固樁。

第一站,就跑到郭台銘的發跡廟,難道是要給郭台銘一個下馬威?

國民黨總統參選人韓國瑜:「我也是板橋人,我也是板橋國小畢業,我也是從小都經過這家廟,而且也會來廟裡面拜拜,所以這裡也是我的家鄉。」

強調自己跟郭董一樣也是在地人,沒有所謂拔樁的問題,但下一個行程,似乎就有點宣示意味。

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜:「非常感謝湧泉寺所有的,(湧蓮寺)湧蓮寺所有的付出,更要感謝我的老同事陳宏昌主委。」

搬出神明跟老交情,就是不希望再節外生枝,韓國瑜到訪,主委陳宏昌就這麼巧出國不在,不免讓人聯想,是不是因為兩人之前結下了這個樑子。

湧蓮寺主委陳宏昌(8.12):「他們怎麼可以提名那個,整天打麻將整天吃喝玩樂,可以抱女人,可以當總統。」

倒戈蔡總統,還大罵韓國瑜荒唐,讓韓國瑜當時氣到要他當眾道歉,如今造勢揮軍北上,又是到郭台銘發跡廟,又是到大陣仗跑到湧蓮寺,難道是在為自己討回一口氣?

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜:「沒有要去踢館的意思,千萬不要想太多,觀音菩薩聞聲救苦,大慈大悲,所以我們從事政治活動,也該效法這種精神。」

強調自己沒有多餘的想法,但韓國瑜走到哪,總吸引大批韓粉跟隨朝聖,是不是藉機秀肌肉,展現高人氣,畫面會說話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/08 22:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!