pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

暗酸韓?缺席造勢 侯:總有人要認真做事

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 報導

2019/09/08 13:19

韓國瑜下午就要舉辦造勢大會,但朱立倫以出國為由不出席,栓PO出東京紐約地鐵照,新北市大家長侯友宜也行程排滿滿,確定不會到,甚至越晚他人離造勢現場越遠,也引發外界聯想,不過侯友宜則澄清行程早就排好,「總是要有人在認真做事」。

圖/TVBS
主持人:「來拍手一下一、二、三、四,Everybody,哥哥牽妹妹。」

跟著老師動ㄘ動,新北市長侯友宜努力跟上節拍,市政行程很賣力,那輔選工作呢,傳出他已經允諾 ,11月就會接下韓國瑜新北競總主委。

新北市長侯友宜:「目前我一切以我的市政,市民所要求的事情為最主要考量,我們好好做事,我們拚新北市的未來。」

圖/TVBS
老話一句,接不接任留空間,只是藍軍整合迫在眉睫,韓國瑜的首場新北造勢,地主侯友誼卻確定say sorry 。

新北市長侯友宜:「大家好好做事,那我們靜下心好好做事,台灣總是要有人好好做事吧。」

真的有這麼難見嗎,韓國瑜12點到新北黨部 ,這時候市長到了坪林,等到下午韓國瑜出發慈惠宮 ,侯友誼人跑到新店,等到造勢晚會開始了 ,侯市長越跑越遠 在九份忙視察,另一位 前新北市長朱立倫。

圖/TVBS
低調出國,朱立倫臉書發東京紐約捷運照,似乎是要證明自己出國不假。

國民黨立委柯志恩:「朱市長也要求我們大家能夠盡可能都去,自動自發能夠往造勢場合去,雖然人不到但是私下動作,卻是完全都是力挺態度。」

朱系人馬打包票,只是朱侯都缺席 ,傳出韓國瑜乾脆婉拒黨幫忙動員,畢竟眼下 靠自己最實在。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/08 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!