pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

尬韓?凱道「虧雞電音趴」 林義豐:很早就申請

記者 譚伊倫 / 攝影 陳宥翔 江明翰 報導

2019/09/07 19:57

去年參選台南市長失利的「虧雞福來爹」林義豐,又復出了!不過這次他是為了8日下午,在凱道上舉辦的電音趴,被解讀是參選總統的起手式,不過他說目前沒打算,但就這麼巧,同一時間韓國瑜則是在新北辦造勢晚會,也被聯想是較勁!

圖/TVBS
台南名人「虧雞福來爹」林義豐:「虧雞福來爹,Crazy Friday。」

招牌姿勢比出來,虧雞friday林義豐從台南來台北了,找了全球有名DJ,要在凱道上開電音趴!

台南名人「虧雞福來爹」林義豐:「水溫(台北)這裡應該是最高,台南每次都有7、8萬人,我看台北明天應該加倍沒有問題,國家給他(年輕人)照顧的太少了。」

圖/TVBS
這聽起來,難道醉翁之意不在酒?

記者vs.台南名人「虧雞福來爹」林義豐:「我目前確實沒有選舉的打算,我想你們報告,(目前,那9/17前呢),呵呵呵,謝謝你的指教,要出來感覺是這樣感覺是護不過的啦,(要出來,所以是不出來總統),(但立委有可能),由你去猜想,但目前是沒有這個打算,(所以慢慢在看),沒有慢慢再看,明天就可以看了。」

滿滿政治題,林義豐被逼問到快不能招架,選不選不鬆口,不過雙北8日超精采!

圖/TVBS
記者譚伊倫,「虧雞福來爹的林義豐,將在8日下午4點鐘,在凱達格蘭大道上面舉辦電音趴而同一時間,國民黨的總統參選人韓國瑜,則是在新北的二重疏洪道,舉辦他的造勢大會。」

記者vs.台南名人「虧雞福來爹」林義豐:「明天韓國瑜的造勢是強碰,這個我跟你說,這個我們2、3個月前就申請啦,剛好是強碰。」

說是巧合,兩場雙北互尬,一個抓中生代韓粉,一個抓新生代電音族群,比拚人氣,暗暗較勁!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 22:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!