pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

不出席韓國瑜新北造勢 侯友宜:台灣總要有人好好做事吧

編輯 陳儷文 報導

2019/09/08 12:06
資料照/TVBS 不出席韓國瑜新北造勢 侯友宜:台灣總要有人好好做事吧
資料照/TVBS

國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜今(8日)在新北市舉辦造勢活動,吸引全台各地韓粉前往參加。不過同黨的新北市長侯友宜、前新北市長朱立倫將不出席,引發外界討論;侯友宜對此表示,自己平時假日都排滿了新北市政的行程,「台灣總要有人好好做事吧!」

侯友宜今日受訪時表示,平時假日自己都有7、8個行程,有時甚至到達雙位數,「今天也不例外,從早上8、9點就有行程」。翻開他的1日行程表,上午11時到板橋動物之家再到坪林,下午2時前往新店加新北捷運局活動,再到樹林文林國小。下午侯友宜預計還要視察新店溪州園區工程、九份交通疏運情形,並參加黃金博物館15年來首度夜間開放。以上行程一路排下來,真的是跑遍新北市。

現場媒體不斷提問侯友宜,關於今日不出席韓國瑜新北造勢之因;侯友宜說「我一直是以市政建設為最主要,每一項市政建設,市民都期待市長去當跟他們談一談、解決問題」。他並表示,「這一輩子好好做事才是最重要」,表示將事情做好,才是自己對市民所做的承諾。

侯友宜表示,現在離選舉還有一段時間,「大家把心靜下來,好好的做事」,目前一切以市政為最主要考量,要拼新北市的未來不管在偏鄉或都會,將全力一步一腳印最到最好。最後侯友宜也說,「台灣總要有人好好做事吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/08 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!