pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

搶購中秋食材!人潮擠爆好市多 3歲童當場昏倒

2019/09/08 11:02
中秋節前夕,大批民眾湧入賣場搶購烤肉食材。圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 消費經驗分享區」 搶購中秋食材!人潮擠爆好市多 3歲童當場昏倒
中秋節前夕,大批民眾湧入賣場搶購烤肉食材。圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 消費經驗分享區」
中秋節將至,不少人已開始為了中秋烤肉準備食材,昨(8日)在美式大賣場好市多(Costco)內湧入大批民眾。有網友在臉書社團崩潰直呼「結帳人龍從結帳區擠到生鮮部」、「買東西半小時、排隊排兩個半小時」,還形容「冰淇淋等到變奶昔」;此外,在嘉義店內更驚傳有名3歲男童突然昏倒,所幸緊急送醫後並無生命危險。

中秋節即將來臨,許多民眾早已著手準備烤肉派對的各種食材,對此,好市多也規劃了「中秋節專區」,無論是牛小排、五花肉等生鮮肉品,或干貝、鮮蝦等海鮮食品一應俱全,也讓不少民眾趁著這個週休假期開始時就湧入賣場。一名網友在臉書社團「Costco好市多 消費經驗分享區」中崩潰哀號「中秋節前一週,奉勸大家別踏進好市多」。

網友在臉書社團崩潰發文。圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 消費經驗分享區」

原PO表示,台中好市多才開店一個多小時,排隊等待結帳的人潮就「從結帳區擠到生鮮部」,2條主要通道也都擠得水洩不通,直呼自己連1盒肉都沒買,更苦勸其他網友「有需要請到官方網站訂購,3天就到貨了」。文章一發布便引來有相同心聲的消費者,紛紛留言表示「車子在外圍排隊要進場就塞三圈了」、「結帳是選東西兩倍的時間」、「去年中秋買一盤牛肉,排隊進三小時,嚇到我了」、「買東西半小時、排隊排兩個半小時」,更有人說「買冰淇淋,等結帳都變成奶昔了」。

賣場內被擠得水洩不通,更因此傳出意外事件。圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 消費經驗分享區」
此外,人潮同樣洶湧的嘉義店竟發生一起意外事件。有位3歲男童因不明原因在賣場內昏倒;其父母嚇得立刻衝出店外攔計程車,正巧碰上巡邏的員警,便說明「突然間撞到頭,就倒下去了」。員警見狀立刻協助送醫,不到5分鐘就抵達醫院,所幸治療後已確認男童無性命危險。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/08 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!