pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

外套黏謎樣白蛋…一掀百隻「喇牙寶寶」亂竄 他崩潰

編輯 張中宜 報導

2019/09/07 17:33
圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」 外套黏謎樣白蛋…一掀百隻「喇牙寶寶」亂竄 他崩潰
圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」
不少人都知道「喇牙」是益蟲,因為牠會捕食蟑螂、蚊子等惱人昆蟲,但如果突然出現數不清的喇牙,還是會讓人不禁頭皮發麻!日前1名男網友上班時,就發現掛在辦公椅上的外套上,竟佈滿密密麻麻的小蜘蛛,他趕緊拍下PO網,驚悚畫面讓不少網友崩潰,直呼「雞皮疙瘩掉滿地!」

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文並PO照,透露當天他冒雨趕到公司時,驚見「原來,我的位子也在下大雨,還是一陣一陣的蜘蛛雨」,從照片中可見,原PO的西裝外套上出現許多白色小點,靠近仔細一看才發現,那是一群小喇牙在亂竄、爬動,原PO崩潰表示「翻來翻去,掀開了外套領口,1顆白色馬卡龍(蜘蛛蛋)就在那,像在嘲笑著還沒吃早餐的我」。

圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」
由於蜘蛛蛋內不斷竄出小喇牙,原PO只好先將辦公椅推到草叢,並用力將小喇牙從外套甩下來,此時,喇牙媽媽也終於緩緩現身,原PO透露,最後他用掃把趕走喇牙媽媽,放生完這個大家族後,他已決定先把外套拿去送洗,原PO打趣地直呼「上班人的快樂,往往就是這麼樸實無華且枯燥!」

圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」
此文一出,驚人數量讓不少網友嚇傻,留言表示「嚇死人,好可怕」、「超級噁心的」、「我整個都癢起來了」、「等他們長大,你們公司會少很多蟑螂」、「是我就整個外套都送他們」、「樓主真是佛心,好心會有好報」、「我無法,曾遇過比你這規模小的就已經崩潰了」、「我也遇過蜘蛛雨,天花板下來滿滿的…發瘋」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 17:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!