pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

婆家廚房幾十年未清過 照片曝光網嚇傻:能住人?

2019/09/07 14:03
示意圖/TVBS 婆家廚房幾十年未清過 照片曝光網嚇傻:能住人?
示意圖/TVBS

每戶家庭的衛生習慣大不相同,一名女網友日前在臉書PO文透露,婆家的廚房已經幾十年沒整理過,無論是餐桌、廚具還是調味罐,外層都佈滿灰塵污垢,她因擔心孩子的衛生健康,又不知該從哪裡下手清理,因此尋求網友們建議。不過照片上傳後,髒亂程度讓不少人驚呼「這程度只能全丟了!」
 

圖/翻攝自臉書社團「爆系知識家」

原PO日前在臉書社團「爆系知識家」發文,表示家裡煮飯平時由婆婆一手包辦,不過廚房卻累積幾十年的灰塵污垢,都未曾清理,因為擔心孩子的衛生問題,想要把廚具刷洗換新,但由於婆家非常節儉,自己本身又是不動三寶,整理起來毫無頭緒,因此尋求網友清理的方法,「桌子該用什麼清潔劑怎麼刷?過程要怎麼清理才乾淨?流理臺地板應該怎麼弄?」
 
圖/翻攝自臉書社團「爆系知識家」

原PO發布的照片中,廚房內從餐桌、廚具到調味罐,全部沾滿早已發黑的灰塵和汙垢,不過這些廚具目前都還有在使用。不少網友們看到廚房照片,直呼「外婆的味道」、「好可怕」、「都是黴菌」、「這程度只能全丟了!」、「全丟後全刷」、「用小蘇打粉加白醋」、「這地方還能住人嗎」、「花錢請清潔公司最快」。
 
實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/07 14:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!