pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

迴轉壽司「只准吃10盤」 女友氣炸掀網友兩面論戰

編輯 廖子盼 報導

2019/09/07 16:50
許多人相當喜愛吃壽司。示意圖/TVBS 迴轉壽司「只准吃10盤」 女友氣炸掀網友兩面論戰
許多人相當喜愛吃壽司。示意圖/TVBS
俗話說「談錢傷感情」,近日一名女網友分享,自己到迴轉壽司店用餐的時候,聽到一旁情侶在爭吵,疑似是因為男方錢帶不夠,規定只能共吃10盤,結果引起女方不滿。貼文一出後,掀起網友正反兩極論戰。

原PO分享日前到迴轉壽司店用餐。圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書
該名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」指出,日前到迴轉壽司店用餐的時候,意外聽到隔壁情侶在爭吵,仔細一聽發現,男方疑似因為錢帶不夠,規定2人只能共吃10盤壽司,令女方十分不滿,「帶我出來吃飯還要在意價錢夠了」,最後2人引發爭吵,隨後便結帳離開,這讓原PO相當困惑,「你們吃迴轉壽司會一直在意吃幾盤多少錢?」

原PO分享隔壁情侶的吵架過程。圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書
文章一出後,意外掀起網友論戰,有人認為,「自己付錢吃不就好了!為這種事這樣吵好難看」、「為什麼都要男生付」、「她沒公主命,卻有公主病」、「我都自己吃自己付」、「不會自己付喔公主」、「這種女的放生也好」、「各付各的,不行嗎」、「把你吃倒的女生不要也罷」。

不過,也有人認為,「沒用的男人」、「現金不夠可以刷卡啊」、「男的太XX了啊!帶不夠還帶人家吃爭鮮,又只能吃5盤,當女方乞丐喔」、「很丟臉的男生」、「這種男的就放生吧」、「吃10盤是吃什麼的啦」、「如果身上帶的錢不多就簡單麵攤吃一吃就好吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 18:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!