回到網頁上方

迴轉壽司「只准吃10盤」 女友氣炸掀網友兩面論戰

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/09/07 16:50
最後更新時間:2019/09/07 18:04
許多人相當喜愛吃壽司。示意圖/TVBS 迴轉壽司「只准吃10盤」 女友氣炸掀網友兩面論戰
許多人相當喜愛吃壽司。示意圖/TVBS

俗話說「談錢傷感情」,近日一名女網友分享,自己到迴轉壽司店用餐的時候,聽到一旁情侶在爭吵,疑似是因為男方錢帶不夠,規定只能共吃10盤,結果引起女方不滿。貼文一出後,掀起網友正反兩極論戰。


原PO分享日前到迴轉壽司店用餐。圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書

 
該名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」指出,日前到迴轉壽司店用餐的時候,意外聽到隔壁情侶在爭吵,仔細一聽發現,男方疑似因為錢帶不夠,規定2人只能共吃10盤壽司,令女方十分不滿,「帶我出來吃飯還要在意價錢夠了」,最後2人引發爭吵,隨後便結帳離開,這讓原PO相當困惑,「你們吃迴轉壽司會一直在意吃幾盤多少錢?」

原PO分享隔壁情侶的吵架過程。圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書

文章一出後,意外掀起網友論戰,有人認為,「自己付錢吃不就好了!為這種事這樣吵好難看」、「為什麼都要男生付」、「她沒公主命,卻有公主病」、「我都自己吃自己付」、「不會自己付喔公主」、「這種女的放生也好」、「各付各的,不行嗎」、「把你吃倒的女生不要也罷」。

不過,也有人認為,「沒用的男人」、「現金不夠可以刷卡啊」、「男的太XX了啊!帶不夠還帶人家吃爭鮮,又只能吃5盤,當女方乞丐喔」、「很丟臉的男生」、「這種男的就放生吧」、「吃10盤是吃什麼的啦」、「如果身上帶的錢不多就簡單麵攤吃一吃就好吧」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#錢#情侶#爭吵#現金#壽司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0581

0.1551