pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

穿白襯衫迎戰! 韓新北造勢號稱「破35萬人」

記者 韋家齊 / 攝影 李國正 報導

2019/09/08 23:01

國民黨總統初選參選人韓國瑜,8日北上參加新北造勢晚會,一改過去喊話未來願景,韓國瑜這回換掉招牌的藍襯衫,穿上白襯衫,喊出大家愈黑韓,他就穿的愈白,台上致詞更火力全開,大酸民進黨政府只顧著黑他,都忘了300萬還留在高鐵上。

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜《浪子回頭》:「帶妻女一起浪子回頭。」

韓國瑜大唱浪子回頭,要問韓粉有沒有發現哪裡不同。

韓國瑜:「大家有沒有看到我今天穿白色的襯衫,好帥喔,因為在我的家鄉新北,要被抹黑的太嚴重了,所以你愈黑我穿得愈白。」

圖/TVBS
換掉招牌藍襯衫的韓國瑜,宣告自己不一樣了。

韓國瑜:「所有的抹黑的新聞,韓國瑜吸毒的韓國瑜包小三的,韓國瑜亂七八糟的,大家學一下康熙皇帝那一句話什麼,他XX的。」

想到自己的委屈,韓國瑜愈講愈生氣。

韓國瑜:「把我講的整個是,完全人格都快抹煞了,然後大家在人格抹煞的過程,已經忘了高鐵那300萬到哪裡去了。」

直踩民進黨痛腳,韓國瑜加碼再補一腳。

韓國瑜:「(蔡政府)要靠香港反送中,藉著虛幻的維護台灣主權,來增加自己選票嗎,今日香港明日台灣,完全是胡說八道。」

從陳明文的300萬到反送中,韓國瑜就像撿到槍,更呼籲韓粉跟他一起硬起來。

圖/TVBS
韓國瑜:「第一個理念,是一定支持韓國瑜的好朋友,全力捍衛中華民國好不好,第二個信念請大家謹記在心,我們一定要熱愛中華文化,第三支持韓國瑜的所有好朋友,請你一定要堅持自由民主,第四也是絕對不能忘記價值,莫忘世上苦人多。」

洋洋灑灑喊出四大理念,換上白襯衫的韓國瑜要宣告。

韓國瑜:「我四個字放馬過來,再加四個字恁爸等你。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 01:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!