pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

再發穿雲箭!首場造勢大會 韓粉集結出征

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 報導

2019/09/08 21:43

韓國瑜首場自辦的造勢大會,選擇回防新北,果然吸引大批支持者追隨,一輛輛挺韓專車由民代發起,載著北中南韓粉出動,還有宜蘭粉絲一大早不畏雨勢就出發,而韓國瑜自己也趕緊加把勁,趁著中午空檔,和藍委們一一合照。

圖/TVBS
韓國瑜支持者:「凍蒜凍蒜韓國瑜。」

韓國瑜首場自辦造勢大會,第二隻穿雲箭一射出,果然千軍萬馬三重見。

扛旗出征,隊伍浩蕩,排隊進會場,一輛輛挺韓專車載著北中南韓粉,由民代發起,力挺韓國瑜。

圖/TVBS
韓國瑜支持者:「韓國瑜凍蒜,韓國瑜凍蒜。」

宜蘭韓粉透早出門,口號喊得震天響,只是韓國瑜才說要婉拒黨中央動員,當回空戰總司令。

記者李作珩:「韓國瑜新北造勢雖然說不動員,不過在現場的椅子上,還是可以看到不少名條寫著台北韓家軍。」

椅子上貼滿組織名稱,新北各民代哪一區塊,找來的民眾要坐哪,也老早畫分好,其中也有不少民間社團自主性出動。

韓國瑜支持者:「有80個左右,(所以是大家一起包車來嗎),沒有,我們都自己來的。」

韓粉社團發動攻勢,看來韓國語近來聲勢下滑,確實激起韓粉危機感,韓國瑜自己也主動出擊。

藍委:「總統好。」

圖/TVBS
趁著中午空檔跟藍委們一一合照,當個稱職母雞,還不忘爲晚上活動練新歌。

國民黨總統參選人韓國瑜:「菸一隻隻點,酒一杯一杯乾,請你要了解我酒量不好,不要給我衝康。」

要誰不要給他衝康,一首歌韓國瑜唱給自己聽,也唱給他來聽。

國民黨總統參選人韓國瑜:「我們團結不到最後關頭,絕不輕言放棄。」

韓國瑜新北造勢,能換取多少選票,不知道,但起碼要先營造大團結氣勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/08 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!