pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

「給我下車」行車糾紛拿球棒打人 反遭制伏

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 陳奇君 報導

2019/09/03 20:29

行車糾紛演變成互毆事件!台中一名Uber司機車上沒載客人,他行經中清路四段時,疑似和另一輛貨車都要切入「中間車道」,兩車差點擦撞,雙方口角,後來Uber司機超車攔截對方,還拿出球棒要對方下車,兩邊打了起來!

圖/TVBS

藍色上衣男子 雙手緊緊扣住黑衣男,另一人把他手上的球棒搶過來,瞬間想打下去,但忍住了 收回球棒! 

目擊民眾:「三打一,不是啊!是他自己的問題好不好。」

看似穿藍制服的員工三打一,其實有內情!時間往回倒。

圖/TVBS

兩車在後方200多公尺這個路口,有行車糾紛,雙邊互嗆,結果白車從內線加速超車,切到外側車道停下來,駕駛直接拿球棒下車,畫面中看到疑似強行要開貨車右門,結果車上員工一下車就遭到球棒揮打!

目擊者:「一直敲窗戶,要叫他下來講、嗆聲,一下來就打。」

另外兩名員工發現事情不對趕快下車幫忙,一陣扭打後才壓制住這名拿著球棒的黑衣男,被打的員工左後腦勺受傷已經包紮起來,他們是台中清水這家專做空調工程的員工,公司拉下鐵門沒有回應,強調一切交由警方處理。

圖/TVBS

大雅所長陳護任:「因為大家要切到中間車道,所引發出這個問題,問題之後他們就在下一個路口停下來,互相開始有爭執有拉扯。」

原來兩車疑似各自要從內外線車道,匯入中間車道,差點擦撞引發口角,但白車駕駛超車後攔停,還拿出球棒想理論,甚至揮棒打人,最後被對方壓住控制了,雙方都有受傷,雖然還沒決定提告,但警方認為因涉及傷害和毀損情節,還是先函送地檢署偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!