pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

疑因超車險撞 騎士駕駛停車街頭互毆

記者 楊致中 / 攝影 廖廣賓 報導

2019/08/18 22:25

疑似互不禮讓街頭開打!新北市汐止有民眾今天上午開車出門,結果就在社區附近的伯爵街目睹一起行車糾紛,當時機車騎士被駕駛連續踹好幾腳後揮拳反擊,造成白衣服開車駕駛流鼻血,雙方直到一名女子上前勸說才停手。警方到場後兩人都坦承動粗,互不提告,但警方仍依社維法送辦。

圖/TVBS
民眾開車出門就在社區旁邊這條路上,目睹全武行!當時白衣駕駛推了黑衣騎士,害他連人帶車跌坐馬路。

目擊駕駛:「唉呦,唉呦。」

衝突越演越烈,黑衣騎士起身後,立刻回擊白衣駕駛。

目擊駕駛:「兇,兇,兇。」

白衣駕駛連續出腳踹騎士,黑衣騎是不甘示弱,重重一拳打在對方臉上,這才稍微停下來。

圖/TVBS
目擊駕駛:「哇哇,這一下,這一下打到眼睛了,這一下被弄到眼睛了。」

行車糾紛變成街頭格鬥,前後兩邊的用路人都受到影響,一名女子上前來當和事佬,最後才停手。

社后派出所所長葉梓銘:「一位是開車一位是騎乘重機車,雙方以為要超車互相不禮讓所以下車來理論。」

重回現場伯爵街路幅不大,轎車跟機車疑似為了超車問題,種下心結,來到超商前又有車子臨停轎車才往右偏,騎士可能差點撞到,雙方停車開打。

圖/TVBS
騎機車的鄭姓男子今年47歲,被駕駛踹了好幾下後小腿挫傷。而吳姓駕駛臉被K了一拳之後,除了流鼻血沒有大礙。

兩人到派出所後,為一時的衝動感到不好意思,刑事跟民事糾紛互不追究,但畢竟在大街頭打起來,警方還是依社會秩序維護法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 22:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!