pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2019

你又來!男「隨地便溺」罵髒話 爆衝突

記者 吳筱凡 / 攝影 王興堂 報導

2019/08/24 11:42

新北市三重中華路上,昨天(23)晚上一名男子到處遊蕩,竟然隨地便溺,地點選在超方騎樓內,旁邊滷味攤的員工看不下去,上前阻止,雙方爆發衝突,整個過程都被民眾拍了下來!

圖/TVBS
兩名男子站在超商前,對峙大約10秒後,沒想到右邊的黑衣男突然抱起對方的頭就往自己的膝蓋重擊,一連兩下只見被害人似乎還反映不過來,又遭到黑衣男出拳猛毆,旁邊疑似是黑衣男的朋友,見狀不對勁趕快阻擋,就怕衝突擴大。

附近店家:「因為那個常常在那邊我們都知道啊,他意思就是說在我這邊便溺啊,我說你跟他說啊,他跟他講就沒有裡我啊,後來就是叫不走吧,我有聽說有打他啦。」

圖/TVBS
23日晚間10點多,原來這名黑衣人李姓男子是超商隔壁店家的員工,時常看到對方,在騎樓隨地便溺,這回看不下去上前阻止,沒想到遭辱罵三字經他才會爆氣,用手抱住對方頭部,接連用膝擊還有出拳的方式通毆男子,超商裡頭的民眾嚇得紛紛閃避。

圖/TVBS
遭毆男子:「我在這裡(便溺)1、20年,那個不認識,(啊為什麼要打你),啊就酒喝多了胡說八道吧。」

被害男子低調否認,跟人發生糾紛,但儘管不滿被罵髒話,李姓男子也不能出拳打人,恐怕涉嫌傷害罪,雖然對方不提告沒有鬧上警局,只是再看一次糾紛畫面,兩人就直接在超商前打架,宛如格鬥現場,也已經影響超商業者做生意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/24 13:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!