pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

鋸刀放下! 酒後與友爆口角揮刀遭警壓制

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/08/21 12:57

本來是小酌幾杯,結果變成酒後爆衝突!桃園蘆竹今天凌晨一名男子,因為酒後情緒激動,跟朋友爆發口角,還拿出隨身攜帶的鋸刀,差點傷到朋友,員警獲報後趕到現場,就怕他亂揮刀,立刻強勢壓制,結果男子卻突然昏倒,原來他酒喝太多,體內酒精濃度高達1.285,酒精中毒才釀成休克。

圖/TVBS
深夜的街頭,只看到男子跟朋友似乎爆發衝突,員警獲報趕到,因為看到他手上有拿著武器,立刻要求他放下,但他的情緒激動,講都講不聽,還不斷胡言亂語,乾脆直接強行壓制,可是他很頑強不斷抵抗,但下一秒竟突然昏倒了,而且還沒了呼吸心跳,趕緊請求119支援。

圖/TVBS
第一時間他完全昏迷,只是單純壓制而已,怎麼他的反應那麼大,原本在警方趕到之前,男子的狀況,沒人敢靠近他。

站在大街上,大聲咆哮,朋友想拉也拉不住,就在桃園蘆竹的光明路二段,游姓男子本來是跟朋友來附近熱炒店,小酌幾杯,但貪杯了,卻和朋友發生口角,便拿出隨身攜帶的鋸刀,在大街上揮舞,所有人都嚇了一大跳,但他揮刀幸好沒傷到人,更嚇人的是他突然休克昏倒。

圖/TVBS
南崁所長陳頤駿:「男子情緒激動,出拳攻擊,為了避免他人受傷,員警將他壓制在地。」

後來人沒事,結果一抽血檢測他的酒精濃度,竟高達1.285,游姓男子會休克是因為酒精中毒,喝那麼多也難怪,醉到斷片,還拿刀再跑到大街上亂揮,因為男子還試圖攻擊員警,得要遭移送法辦,可能酒醒後看到畫面,應該也後悔怎麼會做出這些事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!