pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2019

女酒駕連撞2車釀5傷 酒測值高達1.3

攝影 劉欣逵 高志宏 報導

2019/08/24 00:05

花蓮今晚發生酒駕自撞,駕駛先撞電桿,再撞路樹,受傷送醫,而基隆也發生酒駕車禍,女駕駛突然暴衝,猛撞前方計程車和機車,造成5人受傷,女子酒測值高達1.3,除了公共危險,恐怕還涉嫌過失傷害。

圖/TVBS
黑色休旅車旁,警方拉起封鎖線,因為女駕駛酒駕,撞傷4個人,所幸只受到輕傷。

被撞駕駛:「女駕駛酒駕,現在在署立醫院。」

黑色休旅車車頭全毀,引擎蓋凹陷、保險桿脫落斷裂;車燈也受損,安全氣囊爆開,甚至連備胎都掉在路邊,被撞的計程車,後車身整塊凹陷全毀,保險桿車門都撞到變形,受害的還不只計程車。

圖/TVBS
被撞駕駛:「那台摩托車比較嚴重,然後又撞到我的車。」

酒駕連撞汽機車,就發生在基隆,被撞小黃駕駛說,客人正要下車,休旅車突然從後面暴衝。

被撞駕駛:「2、3、4個,4個人受傷,(第4個比較嚴重對不對),對第4個比較嚴重,(摩托車騎士嗎),對對對。」

醫院說,女駕駛抽血後,酒測值高達1.3,但酒駕釀禍的還有他,救護人員一到場,小心翼翼,將駕駛抬上救護車,送醫救治。

圖/TVBS
白色小貨車車頭全毀,車身嚴重凹陷,連右前輪都脫離車子,擋風玻璃裂成蜘蛛網狀,車門也被撞的搖搖欲墜。

民眾:「他是被人家撞嗎。」

酒駕自撞就發生在花蓮,44歲黃姓駕駛,酒後先是自撞電線桿,接著又撞上路樹,停在路中。

第三大隊玉里分隊小隊長吳伯村:「車主在消防隊到達現場前,患者已自行脫困,並自行走到路邊待救。」

醫院說,抽血後駕駛酒測值高達0.8,已經觸犯公共危險罪。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/24 08:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!