pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

2車搶快撞1翻覆 碰!車頂壓上倒楣轎車

記者 李建瑩 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/08/23 12:53

兩台車搶快,卻意外壓在第三台車頭上!這起翻車意外發生在台中大肚區自由路跟育英路口,兩名男駕駛經過閃燈號誌的十字路口時,互不相讓,結果撞擊後,其中一台黑色休旅車180度翻覆,這時旁邊剛好有另外一輛轎車正要起步,就這麼剛好被砸中,引擎蓋凹了一個大洞,搶快的兩名男駕駛除了自己該負的肇事責任之外,還得分攤倒楣被波及的轎車修理費。

圖/TVBS
黑色休旅車被攔腰撞上,瞬間沒停住反而180度,彈到鏡頭外,銀色車子沒移動,但他車頭保桿,哐啷掉下來。

記者李建瑩:「黑色轎車撞擊之後又翻覆,結果意外的,壓到一台正要起步的車輛。」

目擊民眾:「翹起來吧翹起來之後又倒下來,紅燈綠燈的下面,剛好有一個車子在那邊。」

剛好一台轎車,停在路口,不曉得是不是要右轉,就慢了這麼一點點,黑色龐然大物,砸上引擎蓋,被撞到向後移動,乘客嚇得趕快下車。

圖/TVBS
目擊民眾:「怎麼會這樣子一剎那碰一下,那台車翹起來又倒下去。」

四輪朝天,車頂重砸別人車頭,還好男駕駛自己慢慢爬出來,沒有太嚴重傷勢。

大肚交通小隊長曾錦銘:「剛好是角度撞擊點,跟當時重心的部分,才造成這次翻車。」

圖/TVBS
車禍發生在22日下午四點半,台中大肚區,自由路跟育英路口,被撞翻的方向是閃紅燈,沒有禮讓,兩台車釀出撞擊,2名男駕駛搶快不成,除了自己肇責,還必須要對倒楣的第三台轎車負責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!