pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

疑貪快闖禍! 路肩超車 駕駛追撞釀2傷

記者 李潔 / 攝影 高志宏 吳居諴 報導

2019/08/15 23:45

疑似為了搶快,駕駛從路肩超車卻追撞釀禍!傍晚4點多,花蓮發生一起嚴重車禍意外,駕駛沿著內線路肩一路加速,卻沒注意前方路況,追撞前車,不僅把自己的車撞爛,還把路邊停等的車子撞飛,造成1重傷1輕傷,救護人員到場,立刻將2名傷者送醫。

圖/TVBS
沿著內線車道想要超車,卻砰的一聲撞了上去,車頭支離破碎,還把其他車輛給撞飛,放慢速度再看一次,休旅車駕駛在內線車道飆速前進,疑似沒注意前方路況,追撞釀禍,前方廂型車被重重撞進草堆。

遭超車駕駛:「砰一聲,我想說輪胎破了,結果一看,他就是撞到我的車身,我就停下來,因為有一點晃動,我就停下來,哪知道就變成這樣,這麼嚴重。」

釀禍休旅車,車頭整個撞到變形,保險桿脫落,車窗碎裂,擋風玻璃更被撞成蜘蛛網,車況慘不忍睹,被撞的車,車尾凹陷,車窗全碎,家屬趕來現場,嚇壞了。

圖/TVBS
傷者家屬:「被路肩超車的人撞到,他被路肩超車,這部啊。」

這起車禍意外發生在下午4點多,花蓮台9線北上300公里處,兩名傷者都大約6、70歲,這一撞造成1重傷1輕傷,救護人員接獲報案,趕緊派人到場搶救,小心翼翼將傷者抬上救護車,一刻不敢拖延。

圖/TVBS
遭超車駕駛vs.傷者家屬:「他是停在路肩啊,他是停白線外面,他是停住的,啊,這樣也會被撞。」

駕駛這回疑似想搶快,冒險超車,延內線車道,直踩油門,沒想到闖下大禍,再看一次行車紀錄影像,直直往前衝卻撞成一團,場面驚悚,不僅自己受了傷,還波及無辜車輛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/16 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!