pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

驚悚!騎士遭卡車輾斃 心臟噴飛掉路上「持續跳動」

編輯 林保宏 報導

2019/08/13 22:07
泰國日前發生一起驚悚的死亡車禍,騎士遭輾斃後心臟被擠壓出體外,掉在路面還持續跳動。(圖/翻攝自臉書) 驚悚!騎士遭卡車輾斃 心臟噴飛掉路上「持續跳動」
泰國日前發生一起驚悚的死亡車禍,騎士遭輾斃後心臟被擠壓出體外,掉在路面還持續跳動。(圖/翻攝自臉書)
泰國日前發生一起驚悚的死亡車禍!當時一輛機車和一輛卡車發生碰撞,騎士倒地遭輾過當場死亡。令人感到驚悚的是,男子的心臟被擠壓出體外,心臟掉在路面士還在跳動,有目擊者拍下當時影片分享上網,引發網友議論紛紛。

根據泰國媒體報導,這起事件發生在11日上午,隔天正好是泰國傳統的母親節。該名騎機車的男子,行經帕巴登縣Pak Nam區時一處廟宇前,與1輛18輪的大卡車發生擦撞,整個人倒地慘遭輾斃。

整起事發過程被經過民眾拍了下來,還在臉書分享影片。據發文網友表示,「當地至今從沒發生過如此慘烈的交通事故!」他還特別提到「看到心臟還在跳,太可怕了!」呼籲大眾騎車要小心。

從影片中看到,騎士倒臥在路面上,整個身體扭曲變形,他的心臟更因為受到強烈撞擊和擠壓,整個掉出體外,距離死者約莫1公尺遠,甚至還在馬路上不停跳動,加上路面長長的血跡蔓延2公尺左右,整個畫面令人怵目驚心。

據了解,事發隔天正好是泰國的母親節,騎士當天出門是為了要幫母親買食物,不料卻從此天人永隔,讓母親難以接受。親友透露,男子對母親十分地孝順。且死者的姊姊表示,車禍發生前幾天,弟弟曾跟她說「夢到妻子和孩子穿著紅衣向他招手」,不知道這是否就是預兆?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 22:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!