回到網頁上方

獨留機車!岡山女騎士疑遭沖走 搜尋中

記者 宋珮文 / 攝影 吳忠勳 張立陵 報導
發佈時間:2019/08/13 12:57
最後更新時間:2019/08/13 12:57
圖/TVBS

這一波凌晨大雷雨,高雄也有不少地區出現積水狀況,甚至傳出有人落水失蹤,岡山一名36歲的女騎士上班途中,疑似摔落水溝遭沖走,目前消防單位正在搜尋中,另外3小時累積雨量破100毫米有8個區域,其中田寮超過182毫米最大,觀光景點田寮月世界有住家泡水,水深一度到達一層樓高。


橋下的產業道路,積水退了,但一輛機車橫倒在路邊,女騎士卻不見蹤影,清晨大雨,高雄岡山潭底水淹到膝蓋深,準備上班的女騎士疑似被沖走,人下落不明。
 

圖/TVBS

觀光景點田寮月世界,水深快到大腿,半夜還在睡夢中,一時間家具根本來不及往上搬,一直等到雨變小積水退去,桌椅泡水的泡水,泥沙流進住家,開始彎著身子打掃,住戶說,水來得好快,一度快淹到二樓。

清晨時間,從住家拍出去,仁武光仁路開始積水,水蔓延到住家,在大樹一整條街變成了河,機車冒險通過,水花濺到遮蓋了眼前道路,緊鄰加油站也是一整片黃泥水,不只住家道路出現積水,河川水位也暴漲。

 
圖/TVBS

湍急流水快逼進道路,為了安全起見暫時封閉,禁止通行,大雷雨特報,3小時雨量破百毫米有8個區域,其中田寮182毫米最大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#雷雨#高雄#積水#失蹤#落水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0268

0.125