pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

你再玩!兒沉迷線上遊戲 爸丟鐵椅狠砸頭

攝影 陳嘉貴 報導

2019/08/10 08:49

男子沉迷線上遊戲,爸爸動怒竟拿鐵椅砸破兒子頭,事件發生在南投草屯,一名20歲的洪姓男子,因為徹夜打電動,爸爸勸不動最後氣到直接拿鐵椅丟向兒子,當場濺血,還吵到員警上門,洪姓男子事後送醫檢查,不僅有腦震盪,左耳也撕裂傷,但他決定不提告,乾脆搬家離開爸爸視線。

圖/TVBS
救護員vs.洪姓男子:「(打到哪裡)後腦勺(後腦勺喔)。」

20歲洪姓男子頭被鐵椅狠狠砸中,血流到後頸部,連衣服也沾到血跡。

救護員vs.洪姓男子:「(你可以坐嗎)。」

被K到頭坐著也會暈,洪姓男子不是年輕氣盛參加鬥毆,而是被爸爸狠狠教訓。

圖/TVBS
草屯消防分隊員:「他是說就是被家人用那個,鐵椅打頭,然後路上他是一直說頭很暈。」

洪姓男子送醫檢查,他左耳撕裂傷還有腦震盪,得在醫院觀察出院也無法馬上康復,還得觀察幾天才痊癒,但怎麼家人。

記者vs.洪姓男子阿嬤:「沒有打啦,有工作有啦,做嘎無眠無日。」

穿黑上衣的老婦人就是洪姓男子的阿嬤,1家3口住在南投草屯玉屏路,當天孫子被砸傷,也是阿嬤扶著他上救護車,兒子打孫子實在難以啟齒,也不敢承認孫子已經搬出去,父子鬧不和竟然是因為...。

圖/TVBS
草屯分局豐城派出所所長黃崇榮:「沉迷線上遊戲屢勸不聽。」

沉迷遊戲嚴重連爸爸都怒了,但阿嬤說孫子有工作不是靠爸族,洪姓男子決定搬家離開爸爸的視線,雖然憤怒但終究還是自己的親人,不提告傷害和家暴案,但父子關係因為暴力出現裂痕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 08:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!