回到網頁上方

危險!颱風天風雨大 男警巡邏摔車送醫

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2019/08/09 11:49
最後更新時間:2019/08/09 12:55

受到颱風影響,8日下午,彰化下起間歇性雨勢,一名26歲李姓員警,在馬路上巡邏時,天雨路滑加上風大,騎車壓到標線,意外摔車,當時有騎士和附近住戶,都前來協助,還有人幫忙撐傘,並且打119,而這名滑倒的員警,所幸傷勢並不嚴重,手腳擦傷送醫,沒有大礙。


圖/TVBS

 
下雨天,馬路上兩名員警,一前一後騎車,前方這輛突然滑倒,整個人摔倒在地,另一名員警立刻停下,企圖把人攙扶起來,路邊民眾也衝過來協助。

後方車輛,紛紛減慢速度,沒多久,騎車經過的騎士,和附近住戶,都趕緊前來察看,還有人幫忙撐傘。

圖/TVBS

民眾急忙打119,救護車抵達現場後,受傷的員警被送上車,所幸傷勢並不嚴重。
 

受到颱風影響,8日下午,彰化下起間歇性雨勢,一名26歲李姓員警,在彰馬路巡邏時,天雨路滑加上風大,騎車壓到標線,意外摔車,手腳擦傷送醫。

彰化分局五組組長楊士漢:「下雨天路面濕滑,要左轉時不慎滑倒,風勢不影響。」

圖/TVBS

警方指出,受傷的李姓員警,執行巡邏時,不慎摔車,現場許多熱心民眾,協助幫忙,幸好人沒大礙,但也提醒民眾,颱風天外出得特別留意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

利奇馬颱風襲台

#摔車#颱風#員警#擦傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0267

0.1322