pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

砰砰9聲!載客撞見警開槍 駕駛:看傻掉

記者 韓上棆 / 攝影 蔣睦宇 鄭勝為 報導

2019/08/04 20:34

巡邏發現可疑轎車,駕駛不配合盤查還開車衝撞員警!3日晚間新北市板橋傳出槍響,目擊的小黃司機說那時車上還有乘客,先看見兩名員警被一輛車拖著跑接著車頭就被撞,之後聽到槍響,警方為了追捕一共朝車輪連開九槍,嫌犯雖然棄車逃逸,員警也已經掌握身分追查。

圖/TVBS
只是出門做生意載客卻無故受到波及,計程車右前方車頭的保險桿破裂,要不是用膠帶貼著可能連車牌一起掉落,倒楣的小黃駕駛是他。

計程車司機vs.記者:「一台小車藍色的,是怎樣我沒看到,(開很快)我不確定,反正我就看到,兩個警察被他拖著跑。」

圖/TVBS
司機邊回憶邊說真的好驚險,造成他車子毀損的就是這輛車。

警方的吊車把肇事車輛拖回到派出所對面,看看這輛車,不僅車身都撞凹,車尾有清晰可見的彈孔,車框也有,只是當員警找到車時,開車的楊姓男子早已經逃逸無蹤。

記者vs.計程車司機:「(拖行時警察開槍)沒有,拖行完後,有一個倒地在我這邊,大家就傻掉,一回頭就砰砰。」

3日晚間新北市板橋板城路驚傳槍響,事後大批員警趕到現場,地上這個黑色物體就是警方的配槍,原來警方是在大觀路發現掛著租車牌的車很可疑,想要盤查駕駛卻拒絕,還加油門逃竄,由於已經波及其他轎車,帶隊的所長和員警於是朝車輪連開九槍制止,嫌犯最後把車丟棄在合宜住宅的巷子內。

圖/TVBS
開著租來的車一定有什麼狀況,嫌犯才會意圖衝撞警方,從車內的停車收費單來看男子一度在土城出沒,棄車躲去哪,員警勢必要把人找到問個明白!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 20:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!