pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

台中傳槍響!警追到埔里 嫌犯太陽穴中彈

記者 洪彩綸 / 攝影 蘇泰盈 陳嘉貴 報導

2019/07/29 09:25

台中市傳出槍響!地點是在太平區的一處民宅!周日晚間6點左右,民宅家大門遭開三槍,警方以車追人,從台中追到埔里,晚間10點多追到嫌犯,但嫌犯卻在警方對空鳴槍後也在車內開了兩槍,員警發現他頭部中彈,送醫不治!

圖/TVBS
白色轎車停在埔里台14線道路中間,不只兩邊車門被打開,駕駛座這邊的車窗也疑似遭擊破,而白車駕駛人頭部中彈,被送醫急救,警方拉起封鎖線,鑑識人員到場採證,也要查車內是否還有其他槍枝以及非法物品,但大馬路上怎麼會有人中彈,時間得往回推4個小時。

記者vs.屋主:「你說這個痕跡嗎?對,(還有)這邊2個洞。」

28日晚間6點左右,在台中太平新安街,這處透天民宅先傳出槍響。

屋主:「聽到外面鞭炮聲,鄰居剛好在門口,看到有一台車過來開槍。」

圖/TVBS
屋主說,當時妻子和兩個小孩在屋內,聽到門外有聲音出來查看,就在門口看到這疑似彈孔的痕跡,趕緊報警處理。

屋主:「我本身做生意的,外面沒有跟人結怨。」

屋主強調沒有跟人結怨,不清楚為何有人開槍,而警方這時也透過監視器,鎖定嫌犯身分。

新平所所長廖文雄:「偵查隊鑑識小組也立即派人到場查看,針對相關跡證,鎖定涉案的人車積極追緝當中。」

圖/TVBS
就這樣員警以車追人,一路從台中追到南投埔里,大約晚間10點多,就在台14線也就是中山路四段,和嫌犯正面交鋒!但警方突然聽到兩聲槍響,立刻朝汽車輪胎連續開槍,事後靠近查看發現嫌犯頭部中彈,救護人員到場,他坐在駕駛座上已經全身是血,沒有生命跡象,送醫搶救仍宣告不治,初步調查男子姓賴32歲;太平人,到底什麼原因開槍,頭部的槍傷是自殘,還是警方開槍時射中,一切都還在調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 09:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!