pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

美國週末不平靜 東西兩岸皆傳槍擊案

2019/07/29 11:54
圖/達志影像美聯社 美國週末不平靜 東西兩岸皆傳槍擊案
圖/達志影像美聯社
美國在這個週末,連續2天東西兩岸都傳來槍擊案。當地週六晚間的槍擊,出現在紐約布魯克林一處公園,造成1死11傷;至於週日傍晚,加州知名的大蒜節活動也傳來槍響,根據華盛頓郵報指出,至少已經有3人死亡。

40年歷史,全美知名的美食節,卻傳來驚天槍響。

影片拍攝者:「怎麼了?怎麼了?」

目擊者用手機,記錄所有人慌張逃命的瞬間,沒想到影片裡頭還能隱約聽到槍聲。

影片拍攝者:「這真是太瘋狂了,喲!這真的很瘋狂,怎麼會在大蒜節活動開槍,你會跟誰在大蒜節活動結仇啊。」

原來槍擊現場,是在加州吉爾羅伊大蒜節上。活動最後一天,當地星期天的傍晚,卻發生槍擊,當地媒體報導,至少11人倒地受傷,不過詳細狀況依舊不明。

目擊者:「當我聽到槍聲,我真的以為只是煙火。那個瞬間,我沒想過竟然會是這種事(槍擊)。」

目擊者:「我在地上很驚恐,幾乎無法呼吸。其他人在我四周,我的心跳很快,感覺要昏倒了,我無法站好。」

另一場槍擊,發生在紐約的布魯克林!這是發生在當地週六晚間的公園槍擊。紐約警方說,這起槍擊造成1死11傷,其中包括這位命大的女子。

目擊者:「厚厚的胸罩胸帶,子彈被卡在那裡,所以當救護人員把她的胸罩解開,子彈就掉了下來。」

子彈就卡在胸罩上,讓她只受了一點皮肉傷。紐約警察研判,槍手應該有兩人,不過目前仍然在逃中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 20:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!