pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

酒駕拒攔查國道狂飆10km 收7罰單罰3萬

記者 邱于庭 / 攝影 徐克誠 報導

2019/07/30 11:57

酒駕攔查不停還控警打人,今天凌晨3點多,高雄一名男子在左營遭警方攔下,他不但沒有停車,還一路加速開往國道,最後還是被員警攔查。原來他酒駕想躲過員警盤查,而被逮捕還抱怨警方抓人力道過猛,控警察打人。

圖/TVBS
銀色車輛看員警開到旁邊,馬上加速往前開,警方閃燈示意對方停車,但駕駛不但沒停,重踩油門,急速過彎,駕駛說甚麼也不肯停車,還一度開上國道。下車直到被前方計程車擋住了去路,員警下車逮人。

30日凌晨2點多,員警在高雄左營自由重信路口,發現這輛車行跡可疑,對方看到員警沒打方向燈就右轉,警方上前攔查時,駕駛43歲的念姓男子,加速逃逸,還開上國道一號,最後在瑞隆東路下交流道,才被攔下來,這樣追逐了近10公里,而這麼不配合原來是。

員警:「再來再來,再大力一點,再來再來,再大力一點。」

圖/TVBS
喝酒開車,怕被攔下。

酒駕男子vs.員警:「你抓傷我怎麼算我沒有讓你搜讓你搜,幹嘛對我弄傷,我沒有犯甚麼法,幹嘛給我弄傷。」

而員警要他配合酒測時和盤查時,男子口氣很差,還抱怨員警,出手抓人的力道過猛。

左營分局博愛四路派出所所長林明進:「攔停拒絕受檢再來就是變換車道,未打方向燈,總共開出七件(交通違規告發單)。

圖/TVBS
男子當場被上銬逮捕,酒駕違規在先,還反而控訴警察打人,實在誇張。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/30 13:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!