pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2019

重機上新北環快自摔 騎士頭部重創不治

記者 張心 / 攝影 鄭勝為 王華麟 報導

2019/07/28 13:46

騎上新北環快重機騎士自摔身亡!新北市一名吳姓騎士騎著大型重機準備返回板橋住家時,結果卻在路途中發生車禍,重機往前滑行才停下,而騎士則是倒地後頭部重創,全身多處骨折,雖然緊急被送往醫院,但是經過1個多小時的搶救還是宣告不治,只是他摔車地點是機車道,怎麼會離奇摔車,警方也還在深入調查。

圖/TVBS
拉起封鎖線一輛重機就橫躺在機車道上,左側車身磨損,現場還能看見遺留下的車殼碎片。

鑑識人員仔細蒐證後也通報拖吊公司到場,把重機載走,只是晚上騎車怎麼就突然發生車禍。

圖/TVBS
記者張心:「騎士摔車地點,就是在三重環快閘道口的上坡處,這裡汽機車分道,車流量相當大,當時他失控自摔,機車滑行50公尺才停下。」

27日晚上10點半37歲的吳姓男子騎著重機,從三重區沿著匝道騎上新北環河快速道路後,
疑似重機突然失控自摔,車輛大約滑行了50公尺,而騎士則是倒地後頭部重創,全身多處骨折,倒在護欄旁一動也不動。

圖/TVBS
就是從這裡騎車上去,員警調了匝道口監視器,發現當時吳姓騎士上橋後,後方的騎士隔了一段時間才跟上,明顯有時間差,因此研判是自摔。而當時路過的民眾發現,也趕緊報警。警消第一時間就將他送往三重醫院,但是經過1個多小時的搶救,還是宣告不治。

警方調查吳姓騎士酒測值為0,準備返回板橋住家卻在途中發生悲劇,不過家屬聽到噩耗,都相當錯愕,因為死者這天是休假,這條路也不是常騎的道路,不知道為何他會出現在這,至於車禍原因員警也會持續釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/28 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!