pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2019

按喇叭爆衝突! 遊客攔車毆打澎湖居民

記者 莊鎧毓 / 攝影 陳正 報導

2019/07/27 12:56

又有遊客與居民發生衝突!澎湖昨天下午發生遊客攔車打人事件,六名從台中來玩的遊客,不滿騎摩托車時被汽車按了喇叭,竟攔車打人,甚至連安全帽都拿起來當武器,被打的居民也不甘示弱,兩方就在大街上大打出手,就連警察到場,雙方火氣還是很大,不停叫囂。

圖/TVBS
遊客:「怎樣,你逼我車欸。」

先是相互叫囂,之後拳打腳踢還不夠,甚至連安全帽都拿起來當武器猛砸。

圖/TVBS
遊客:「你們來澎湖到底要怎樣,來玩的啦,我們要是叫人你就死了。」

衝突越演越烈,支援警力還沒到,這名員警根本攔不住,緊急呼無線電支援。

員警:「請求支援。」

雙方火氣都很大,拉扯過程中,甚至連衣服都扯破了,衝突的導火線,竟只是一聲喇叭。

26日澎湖馬公市區,下午四點多六名從台中來的遊客,騎了三輛機車,疑似突然切到快車道,吳姓父子開車在後頭,按了聲喇叭示警,不料遊客一路追車,並且擋車攔下,雙方爆發口角,進而引發肢體衝突,遊客持安全帽毆打吳姓父親,同車的兒子看到自己的父親被打,當下也和這群遊客扭打了起來,一路從路邊追打到路中間。

圖/TVBS
分局長丘立誠:「在道路上,行車上有一些糾紛,雙方大概都不高興,有引發一些鬥毆的情勢。」

吳姓父親:「沒有啦不要問啦,(事情過了就好了),(沒有要告他們嗎),要啦為什麼不告。」

動手的全都進了警局,雙方也互相提出傷害告訴。

在地民眾:「很不可思議啦,你來這裡好好玩嘛,為什麼每次都要欺負我們澎湖人,聽得很憤慨。」

六名遊客原訂26日晚上八點半就要搭飛機回台中,因為衝突進了警局,開心出遊火爆收場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/27 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!