pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

拳毆、勒脖、揮刀... 女星遭恐怖情人纏身險丟命!

2019/07/23 16:39
薔薔大膽嗆辣,風波不斷。圖/翻攝自薔薔臉書 拳毆、勒脖、揮刀... 女星遭恐怖情人纏身險丟命!
薔薔大膽嗆辣,風波不斷。圖/翻攝自薔薔臉書
前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌作風大膽嗆辣,不論是感情或私生活都話題不斷,日前她上節目透漏自己在20歲時曾交往大她8歲的男友,原以為對方是白手起家的優質好青年,豈料竟是恐怖情人,不僅會打人、勒脖、恐嚇、揮刀,甚至連分手後都還會跟蹤她,恐怖行徑讓她至今想起仍是心有餘悸。
薔薔形容當時被恐怖情人家暴畫面。圖/截自命運好好玩YouTube
薔薔日前上節目《命運好好玩》時表示,雖然外界總認為她感情生活豐富,但自己其實單身2年多,直到最近才終於脫離單身;在過往的感情路上,薔薔表示自己遇過不少的「渣男」,感情路非常坎坷。她透漏,自己在20歲時曾交往過大8歲的男朋友,當時男生表現得像是個白手起家的有為青年,讓她十分動心,怎料在交往3個月後,男友恐怖情人的樣貌竟一一浮現。

她說到,當時只要一言不合,男友就會出手打她巴掌,起初薔薔都忍了下來,但男友卻更加得寸進尺,不僅會揍她,還會掐她脖子、用吹風機的線勒她,更曾突然情緒起來就揮刀、在房間燒炭,害得她每天都心神不寧,活在恐懼中。
薔薔表示男方當時躲在衣櫃把她嚇壞了。圖/截自命運好好玩YouTube
但薔薔也表示,每次只要對方冷靜下來後道歉,她還是會心軟選擇原諒。直到有次她到北京工作時,男方也跟去,沒想到男方就在北京大街上失控,對她拳打腳踢,讓薔薔嚇得逃去找工作夥伴們同住,誰知道男友竟躲在她住的飯店房間衣櫃裡,直到3天後她半夜起來上廁所時,男友才從衣櫃裡突然伸出手,遞給她寫滿6大條件的紙條,要薔薔跟他好好談,讓薔薔嚇得偷偷打給朋友求助。
薔薔大方分享自己遇到渣男的感情故事。圖/翻攝自薔薔臉書
儘管此事之後薔薔報警處理,但男方還是不死心,跟蹤她到街上想搶她的包包,搶不過竟揮拳揍了薔薔3拳,讓她再也受不了,決心一定要分手,但薔薔也坦言,當時年輕不懂事有和對方拍了親密的照片及影片,沒想到卻在分手後成了對方手中的把柄,她為了保護自己,請鎖匠開門偷走男友電腦,並把主機整個砸爛,卻也因此被男方提告而鬧上新聞版面。節目主持人聽完薔薔的恐怖遭遇也叮嚀女生們,千萬要好好保護自己,不論情侶關係再好,都不要跟別人亂拍親密照!

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!