pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

白衣男率眾打人突心臟病發倒地 網傳是港黑幫老大

編輯 林保宏 報導

2019/07/22 16:21
香港反送中又發生暴力事件,一名原本率眾打人的白衣男子,突然遭整個人倒在路面。(圖/翻攝自YouTube) 白衣男率眾打人突心臟病發倒地 網傳是港黑幫老大
香港反送中又發生暴力事件,一名原本率眾打人的白衣男子,突然遭整個人倒在路面。(圖/翻攝自YouTube)
香港反送中行動持續進行中,21日卻在港鐵元朗站發生暴力事件。一群白衣男子突然出現,手持棍槓朝民眾攻擊圍毆,民眾見狀立刻報警,但警方遲遲未現身,引發港民懷疑是警方與黑幫勾結。過程中,其中一名白衣男在打人時突然心臟病發倒下,外傳他是綽號「飛天南」的黑幫老大,至於是生是死還不清楚,但有不少網友留言直呼「惡有惡報」。

反送中行動在21日晚間11點左右,突然一群白衣男子衝進地鐵元朗站,朝這些反送中示威者「無差別攻擊」。這些白衣男見人就打,就連議員也遭波及。

香港網友流傳這名白衣男是黑幫老大「飛天南」,目前生死未卜。(圖/翻攝自臉書)
這兩天在香港知名論壇網站上,流傳著一段影片,一名白衣男原本手持長棍率眾打人,就在他獨自走到工地入口時往裡面瞧時,打算要再撂人攻擊時,卻突然雙腿一軟,整個人就癱軟在地上。事後有消息傳出,這名白衣男是當地的黑幫老大、綽號「飛天南」。

事發當下,飛天南緊急被送往醫院搶救,至於情況為何?有消息傳出他暴斃身亡,但之後又有消息指出,飛天南並未當場暴斃,目前生死未卜。此事引發許多網友熱烈討論和回應,不少大呼「報應果然馬上來了」,甚至還有人不客氣地直呼「希望『飛天南』趕快變成『升天南』!」由此可見,香港民眾對於這起攻擊事件有極大的憤怒和不滿。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/22 16:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!