pm2.5_icon
PM2.5值 24低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

你沒挺我! 砸店打人反遭復仇 男四肢遭砍

記者 |吳筱凡 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/07/19 22:28

沒有義氣相挺,男子砸店打人,結果被砍!發生在上個月桃園龜山區,1名連姓兄弟檔開的10元雜貨店,遭到洪姓友人砸店,哥哥被人打傷,事隔1個多月後,今天凌晨3點多,兄弟檔來到板橋大觀路,找這名友人理論,先是砸毀他的汽車,之後更持水果刀砍傷被害人的四肢。

兄弟檔包圍被害人,還用三角錐猛砸對方,男子用手阻擋連滾帶爬的逃命,但他們不罷休。

眼見路旁的廢棄家具也變成攻擊武器,往被害男子的頭部重重一敲,散落物還飛到民宅門口。

黃色上衣的是嫌犯弟弟,他還拿出水果刀不斷揮舞,疑似是要為哥哥討公道。

圖/TVBS

記者吳筱凡:「兄弟檔跑來被害人的住處,一人交通錐,一人則是拿滅火器猛砸被害人的車輛,之後甚至還持水果刀砍人。」

目擊民眾:「在這邊吵,然後還有跑步的聲音啊,我有聽到有跑步的聲音,很大聲。」

濺血衝突,洪姓被害人被砍到下巴、手腳全都是刀傷,附近鄰居趕緊報案。事發在19日凌晨3點多,板橋大觀路二段,原來這對連姓兄弟檔,哥哥在桃園經營10元雜貨店,時常找洪姓被害人借貸周轉金,被害人認為幫忙投資,但嫌犯對外卻都不挺他,才跑去砸店還打傷人,時隔1個月嫌犯這才上門復仇。

圖/TVBS

目擊民眾:「 什麼當初你有困難的時候,是誰在挺你的,然後說那你現在這樣是,就是(忘恩負義)之類的。」

事發地點距離派出所僅500公尺內的距離,快打部隊也在短時間內到場,兄弟檔被依殺人未遂及毀損法辦,洪姓男子也因為之前的砸店衝突進了警局,只因為沒有義氣相挺,朋友間上演濺血事件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/20 10:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!