pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

停車糾紛! 視障婦遭控 怒扯鄰居母頭髮

記者 王百櫻 / 攝影 呂振成 報導

2019/07/19 16:05

日前報導台中一名楊姓婦人,雙眼視力只有0.1卻騎車上路,鄰居加碼爆料,指控這名婦人,過往因為停車糾紛,竟然教唆丈夫砸鄰居車輛,甚至闖入民宅動手打人,如今鄰居已搬離,但雙方的恩怨還沒落幕。

圖/TVBS
男男女女,在住宅內,一片混亂,其中一名女子,大力拉扯婦人頭髮,甚至怒甩巴掌,越打越狠,也不管旁人勸說,她就是不肯罷手。

楊姓婦人vs.鄰居:「(妳打我),好了,(妳踢我),不要,好了。」

但離譜的是,這兩戶人家,已經不是第一次爭吵,先前還有3名男子,深夜持棍棒砸車。

圖/TVBS
楊姓婦人vs.鄰居:「我的事情,我處理。」

男子拿起棍棒,往車窗揮了過去,打破玻璃,把車主給嚇傻。這起事件,發生在台中西屯區,打人的是日前曾被報導,有中度視障卻騎車載兒子的楊姓婦人,這回遭加碼爆料,婦人和鄰居有停車糾紛。

記者王百櫻:「我們來到事發地點,這名楊姓婦人目前並不在家,至於跟她發生糾紛的鄰居,也早在幾個月前搬離。」

疑似楊姓婦人不滿,鄰居的機車擋住她出入,竟然衍生打人、砸車和私闖民宅案件,惹怒鄰居一狀告上法院。

附近鄰居:「我們不知道,會不會影響到你們鄰居作息,因為她們在吵鬧,那當然警察來好多回,大家吵完了就該和解的和解。」

圖/TVBS
附近鄰居指出,這兩家人,過往累積已久的恩怨,隨著其中一方搬離,社區也恢復平靜,但想不到近期,雙方糾紛畫面,接二連三被po上網,新仇舊恨,實在無解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!